Просто люблю...

По тебе я так сильно скучаю...
Даже странно, ведь ты - мой супруг.
Не хватает сгущёнки и чая,
Твоих тёплых, заботливых рук.

Суета без конца, и работа
Нас умеют, увы, разделить.
Рядом нет тебя, даже в субботу...
В ином графике следует жить.

Но зато, так люблю те мгновения,
Когда вечером только вдвоем,
Поднимая себе настроение,
Мармеладки тихонько жуем.

И усевшись поближе к друг другу,
На планшете глядим аниме.
Лучше мужа не может быть друга,
Ведь ты знаешь всё, всё обо мне.

Тёплым пледом обнимешь, согреешь,
И заваришь заботливо чай.
Прочитать даже мысли умеешь..
Вот скажи:" Как же мне не скучать?!"

Снова жду с нетерпением минуты,
Как ключами откроется дверь.
С тобой рядом пройдут мои годы....
И я счастлива очень поверь.


Рецензии
На все наплевать нам, мы сегодня сорвались с цепи.
От бюджета на пати аху*вают менты.
Я уже как фанатик, остановиться нельзя.
Мы продолжим на хате. Асталависта, друзья.

Бигден   19.07.2021 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.