Музыка

Музыка

У Музыки есть сказочное свойство-
Играть на струнах человеческой души,
И сердце напевает серенаду,
Звуча Гармониею в сказочной тиши.

И менестрель играет свою песню
И шлет любимой пламенный привет
И с замираньем ждет, когда же роза
Из рук любимых прилетит в ответ.

И ловит взглядом каждое движенье,
И тень, и тонкий профиль за окном,
И каблучков ритмический рисунок
Бегущих ног навстречу, в сладкий сон!
9.04.2021


Рецензии