Зебра

Не будем мы пытать судьбу,
Не будем с ней играть мы в прятки,
Возьмем эмоции в узду,
И будет все тогда в порядке.

Полоски зебры мы сдвигаем,
Пытаясь черное сокрыть,
Оставить белое мечтаем,
А будет интересно жить?

Переживания растаят,
Покоем насладимся мы,
Однако, сердце понимает,
- Не будет жизни красоты,

Оставим плюсы и мажор,
Откинем минусы, деленье,
Тогда уйдет душа в оффшор,
И вымрет наше поколенье.


Рецензии