Расстояния

Расстояния

Расстояние, знаешь, сближает,
Вспоминая руки пожатье,
Мы становимся более стойкими,
Взвешенными, спокойными,

Расстояние учит молчанию,
Лишних слов не бросать на ветер,
Посмотреть на себя нечаянно,
На вопросы свои ответить.

Расстояний учит терпению,
Задувает ненужные свечи,
Научись ценить расстояние,
Будь готовым для новой встречи!

Расстояние, расстояние!
Ты сближаешь людей нечаянно…
7.04.2021


Рецензии