Красота твоя завораживает

Красота твоя завораживает.
Единственный, ничто с тобою не сравнится.
Раз знаю я тебя, то видела прекраснейшее в мире самое.
Тобой, как родником, стремлюсь напиться.

Твои глаза.
Не подобрать мне слов, чтоб описать
Твой взгляд, идущий из глубин.
Пропала я.
Покорена тобой и смущена.
Во всей вселенной ты один.

Твоя душа – сокровище.
Вот истинная красота –
Неоднозначная и сложная,
Пленившая меня.


Рецензии