Без маски

Уехать далеко бы от «паскуды»
Чтоб лицо без маски задышало,
Смыть бактерий в чистом пру’де,
А на костре пожарить сало.

Там до заката бить заразу
Холодной огненной водой,
А по утру проснувшись сразу
Продолжить бой, потом домой.


Рецензии