Бросай курить, пока не поздно

Бросай курить, пока не поздно
Ведь яд накоплен – он в тебе
Разрушит лёгкие свободно
В неравной с ним в борьбе.

От смол тяжёлых никотина
Забиты лёгкие, воздуховод.
Два лёгких, мрачная картина,
Кровь с кислородом к ним не идёт.

И трудно дышится и хрипы
Дают сигнал – свободу дай.
В груди сгорают твои клипы
Быстрей монатки собирай.

А если вовремя курить бросишь
Спасёшь ты лёгкие свои
И организм свой не износишь
Вся жизнь зависит от крови.

17.07.2021 г.


Рецензии