Забудь меня

Быть может тебя
разлюблю,
Тяжело когда в душу плюют.
Роль "Нелюбимой"
приму.
И найду я в покое
приют.

А завтра уж я
разлюблю,
И покой я себе свой
верну.
Уж доверие равно
нулю,
Стан свой покоя
найду.

Безусловно,
тебя разлюблю,
Забудь ты меня, я
молю,
Так долго стою на
краю,
И завтра уже
разлюблю!


Рецензии