Плакала душа

Плакала душа…

Плакала душа, плакала.
Капала слеза, капала,
Поверну лицо в сторону,
Посмотрю во след ворону,

Ой ты, птица вверх взмывшая,
Бросив на земле бывшее,
По ветру крыла расправивши,
Ты летишь вперед, дальше,

Ветер поднимает волнами,
Наполняет грудь полную,
Хочется звучать песнею
Над  лесов густой зеленью!

Хочется смотреть радостно
В будущее и настоящее
И отпустить прошлое,
Как ничего не значащее…
7.04.2021


Рецензии