Угрюмый Грю

Угрюмый Грю пьёт экстра-брют.
На брют к нему заходит Брут.
на шнапс заглядывает Брамс,
сыграть, гремя костями, в рамс.

Ван-Гог прыг-скок и на порог -
предпочитает шнапсу грог.
Пусть не игрок, но Брамс  и Брут
считают, что парнишка крут.

Повесив груз судьбы на крюк,
играют в карты в восемь рук.
И Грю за рюмкой не угрюм,
и как перо, остёр на ум.

Жуют живительный урюк,
но вдруг, показывая трюк,.
как гром нагрянувший рассвет
слизал гостей полночных след.

Опять от грусти Грю угрюм,
как рыба, брошеная в трюм.
с гримасой страха на губах,
что все друзья его - в гробах!


Рецензии
друзей застолья
а третий тост здесь и там
ЗА МИЛЫХ ЖЕНЩИН
Удачи!А

Александр Козолупенко   11.11.2021 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо!

Елена Биронт   12.11.2021 04:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.