Моему родному человеку

Люблю тебя, хоть многие не верят...
Не стану я доказывать кругом!
Но для меня, родной, всего важнее:
Твой теплый взгляд,  и наш уютный дом.

Семьёю быть - задача непростая!
Лишь вместе - строим наш счастливый быт.
Я жизни без тебя не представляю,
Ведь сердце огнем верности горит.

Не первый год друг с другом уж женаты.
Знакомы тоже, буд-то сотню лет...
Встречать с работы мужа очень рада:
Всё убрано, и ужин разогрет.

Проходят мои дни рядом с тобою,
И вновь на ушко искренне шепчу:
"Я очень рада стать одной семьею,
Женою любимой быть всегда хочу."

Пускай судьба к нам будет благосклонна.
Благословения у Господа прошу.
Любовь моя умеет быть огромной
Каждым мгновением вместе дорожу.


Рецензии