Не заставляй - тебя не брошу

Не заставляй - тебя не брошу
Не умоляй - не отпущу
Лишь накручу сильнее вожжи
Как смертоносную пращу
И не ломайся - бесполезно
И не гордись - один итог
В тебя я врежусь - повсеместно
И по тебе несусь как ток
И понапрасну - не надейся
И без меня мечты - не строй
Прошу тебя - не ерепенься -
Расслабься просто  - будь со мной!
И от меня бежать - нет смысла
Ведь я - дорога под ногой
Быстрее скорости я мысли -
Всегда предстану пред тобой
От моего дождя - не скрыться
От солнца  жара  - не спастись
Тебе пора - разоружиться -
Ведь без меня не обойтись
Тебя не брошу - как не бейся
Как неизбежный факт - прими
Любви моей - ведь хоть залейся
Не отпущу тебя - пойми!


Рецензии