Давай вернем вчерашний сон

Давай вернем вчерашний сон

Давай вернем вчерашний сон!
Подуем на него легонько,
Коснемся кончиком, чтоб он
Не улетучился невольно.


Мы нарисуем этот дом
Из наших хрупких воздыханий,
Туда мечту мы принесем,
Пусть в нем она легко летает.

Давай прильнем душа к душе!
Увидим, как восходит солнце!
Чтоб сердца всплеск и танец рук
Запомнить, как зарю в оконце,

Давайте не смотреть назад,
Не плакать в горечи надрывов!
Давайте складывать узор
Из ярких смеха переливов!

Пусть прошлое уйдет назад,
Давая место новым краскам,
Пусть будет ясным сердца взгляд
И жизнь прожита не напрасно!
6.04.2021


Рецензии