Иди борись, учись, живи и счастлив будь

Иди, живи
Иди, борись
Иди, учись
И счастлив будь

Проблемы каждый день
Доводят до победы
Злою силы над тобой
Даже если счастлива ты очень

Хочется повесить руки
Забить на все свои победы
И стремление
Но не сдавайся ты так просто

Каждый шаг приносит горе
Пока ты думаешь, что плохо вс;
Но ты вспомни про стремления и друзей
Возвысь их над этой злобой и печалью

Ты сможешь побороть их
И теперь же каждый шаг
Приносит новые победы
Как же ты счастлива стала.


Рецензии