Июль 2021 реприза о далёком, дальнем сториз

Мы говорили долго,обо всем,
Стирали грани прошлых отношений.
Делились тем,как мы теперь живём,
Без переливов и без резких трений.
Как этот срок прожили невдомёк,
Как бури,ураганы,как метели,
Давали нам уроком за урок.
И как ценны те соловьинны трели...
Как пропасть между нами пролегла,
Как стены между нами возникали.
Как трепет отношении берегла,
Лоскут любви ветра потрепетали.
И не было вражды в наших глазах,
Топор войны закопан в неизвестность.
Лишь пот ладоней высох на руках
И впереди судьбы нашей безбрежность...
И вот тебе звонят, зовут с собой,
А я ищу ключи от расставанья.
Мы рассказали мысленно с тобой,
О том что не страшны нам расстоянья!
О том как берегли тепло и жар,
О том как неразлучны мы с тобою,
Как не спалил сердца наши пожар,
Однажды, очень раннею весною...

Светало, слышен свет ночных витрин
И шелест уносящихся повозок.
На ключ закрыт любовный магазин,
Накрест забит из очень старых досок.


Рецензии