21

по лестнице вприпрыжку жемчуг,
конечно черный,
отмечено отдышку, но вор-то стройный,

кипит, не слышишь? на кухне чайник,
взгляни на мышку,
она здесь тоже случайный странник,

не трожь малышку, Том вроде дома,
да и хазяев еще хватит кома,
ключи под крышкой от патифона,

бери, что хочешь, здесь что стол швецкий,
для гостей комната, где учат немецкий,
в гнафиях не цветы, а орехи грецкие,

нет стиля и нет дизайна,
пардон за шторы: "винил зеркальный",
на камерах лицо видать как на вокзале расписание,

не бойся, всплакни, умойся,
в ванной телик, свечи, хочешь закройся,
а вот и форточка, раз фартит - скройся,

а камеры на долю случая - главное успокойся, воры везучие.


t.me/listadd


Рецензии