Купи мне кусочек тепла!

Купи мне кусочек тепла!

Купи два красивых фужера!
Давай мы туда нальем
Радости встреч и горечь прощанья
И выплеснем все за окно!

Купи две красивые свечи!
Давай их поставим на стол!
Пусть их аромат заполняет
Наш посветлевший дом!

Купи две красивые кисти!
Давай нарисуем любовь!
Раскрасим мир ярким узором,
Приблизив к себе горизонт!

Купи две веселых улыбки!
Купи два прекрасных желанья!
Купи два созвездья на небе!
Купи мне кусочек тепла!
4.04.2021


Рецензии