Первый брак и первый развод

    _"И сказал человек:вот,это кость от костей моих
     и плоть от плоти моей;она будет называться
     женою:ибо взята от мужа.
     Потому оставит человек отца своего и мать
     свою, и прилепится к жене своей;и будут одна плоть".
                Быт.2:23-24

Эта рана болезненна до сих пор,
Не заросла, - кровоточит.
Словно над сердцем занесен топор,
А приговор лишь отсрочен.*

      *"...Итак,что Бог сочетал,того
           человек да не разлучает"-Матф.19:6
   К сожалению, в то время я ничего об этом не знал,
   да и не хотел знать,увы...


Рецензии