котики на курорте

Как-то на курорте городские котики,
Городские котики к пляжу прикатили.
Прикатили котики на электромотике
На электромотике, не в автомобиле.

И культурно котики разлеглись на пляжике,
Подставляют солнышку морду и пузцо.
И культурно котики выпивают ряженку,
Выпивают ряженку в прикуску с огурцом.

Море рядом ходит, места не находит.
Почему волнуется не поймёт само.
Места не находит, волнами исходит.
Волнами исходит, тронулось умом.

Расплескалось море молоком на блюдце,
Окатило берег, шерсть котов примяв.
Котикам культурно хочется ругнуться.
Котики культурно крикнули: «Мяв-мяв!»

«Вы ж мои родные, котики морские!
Котики морские, я вас приручу!
Будете ругаться, - море поучало, -
Я тогда вас, котики, ещё раз окачу!»


Рецензии