Что на сердце, допиши!

Летний вечер , бриз  на плечи ,
Нежности б -  родной душе !
Следы , ниточкой  сердечной ,
Как  послание судьбе !

- Вспоминай, хотя бы редко ,
Боль - за радости , расплата !
Светлый вальс -  мечтой - монеткой:
Встретить  счастье  до заката!

Где , когда - мы разминулись ?
Душа - море благородства!
Янтарь - солнечным июлем -
Из глубин,  пробился к солнцу!

Ещё многое возможно ,
Что на сердце  ,  допиши!
Среди пены в смолке съёжившись -
Миг  древнейшей  красоты !


                Мария Циммерманн,
                19.07.2021


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.