Мы в руках всемогущего Бога!

***

Мы в руках всемогущего Бога
Как бы нас ни пугала тьма.
Как бы мир ни объяла тревога,
С нами Бог, дорогие друзья!

Чтобы завтрашний день ни готовил,
Упование наше – Господь!
Без Отцовской небесной воли
Волос даже с главы не падёт!

Мы в руках всемогущего Бога!
Он дарует надежду, покой
Тем, кто верен в своей дороге,
Не искал кто отрады иной.

Мы в руках всемогущего Бога,
Он печётся о нас всякий час!
Восстающих на душу много,
Бог за нас – кто тогда против нас?

Даже если долиной смертной
Нам придётся однажды пройти,
Будьте верны, о Божии дети,
Не оставит Господь на пути!

Беззаконие ширит границы,
Восколеблется скоро земля...
Мы живём на последней странице,
Ожидая Иисуса Христа!


Рецензии