Я в одежде красив

Я в одежде красив
Без неё безобразен –
Это мой негатив
Никому не опасен.

Голый торс хил и страшен,
Как скелет я ходу без одежды своей
Если в ней я особенно важен,
Потому, что она черт моих красивей.

Не хожу я на пляж,
А тем более в баню.
Мой скелет, как муляж
Любит тёплую ванну.

Это раньше я был,
Как Гермес, Аполлон –
Тело было мой тыл,
Остальное – постамент или трон.


Рецензии