Надо быть

Не стремись к покою,
завсегда успеешь.
Трудности порою
нам, как в сказке фея
дарят ключик к счастью,
над судьбою водят…

Только в нашей власти
всё, что происходит.

Послужи отчизне,
обрети призванье!
Стань счастливым в жизни
на дороге знаний.

Нет любви дороже,
вечность не измерить,
всё случиться может,
надо только верить.

Надо только мыслить,
надо только делать,
быть душою чистым,
быть мужчиной смелым.

                ***


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.