Мамочке

А я тогда
осиротела,
Когда мамулечка
ушла.
Моя душа так
опустела,
Я лишь хорошего
ждала.

Мамы уж не будет
рядом,
Болтали с нею мы
всегда.
Не окинет меня
взглядом,
Не слышу голос вот
беда.

Уж боль моя не
ослабеет,
И без неё дышать
нельзя.
Никто любить так не
умеет,
Лишь только мамочка
моя!


Рецензии