Ты одинокий человек...

Ты одинокий человек,
Ты ходишь в темноте,
И не узнаешь ты вовек,
Кто те твои друзья, кто те?

Ты не страдаешь от любви,
Не ищешь ты побед,
Не знаешь слово ты ВРАГИ,
Ты не приносишь вред.

Не зная кличек и борьбы,
Ты ходишь тут и там,
Ничто не ждёшь ты от судьбы,
Гуляешь в мраке, сам.

Но я хочу тебя спросить,
Мой скучный человек,
Как можно так во мраке жить,
Не сделав в свет побег?


Рецензии