Я вышла из мира, захлопнула дверь!

***
Я вышла из мира, захлопнула дверь,
Освободившись от зла и потерь,
От прежних обид, от предательства, лжи,
Оставив навек тёмных дней рубежи,
Где маской прикрыта усмешка и фальшь,
Где счастьем назвали минутную блажь.
Я вышла из мира. Прощай! Не твоя!
Уж слишком цена у тебя велика:
Бессмертье души и Христова любовь,
Не стоит спасенье похлёбки рожков!

Я вышла из мира, захлопнула дверь,
Мне страшно туда возвращаться теперь!
Оставив одежды позора, греха,
Спасенье нашла у подножья креста.
Гвоздями прибиты паденья мои,
Моё искупление в Иисуса Крови.
На старом распятье вся ветхая жизнь,
Но кто-то мне шепчет: назад оглянись.
Назад обернувшись, я вижу лишь тьму,
И БЛИЖЕ ЕЩЁ ТОЛЬКО ЛЬНУ КО КРЕСТУ!


Рецензии