Словословники 287

Сказал Нуф-нуфу брат Ниф-ниф:
"Наш брат Наф-наф весьма пуглив.
Он строит домик из камней,
Как будто нас двоих умней"

,,,,,,

Сказал обиженно Наф-наф:
"Мой брат, Ниф-ниф, совсем не прав.
Дом из соломы строит он,
Как будто с Волком не знаком"

,,,,,,

Чуть слышно шепчет Серый Волк:
"Я в Поросятах знаю толк.
Ниф-ниф с Нуф-нуфом простачки,
Сготовлю с перцем пятачки"


Рецензии