Встретиться с тобой

Мне бы встретиться с тобой,
Только ты мне дверь открой,
А после я подумаю, что делать;
Может поймёшь,
Может нах*уй пошлёшь -
Никто не знает тебя,
Но проблема решится, рано или поздно,
Всё-таки ты лишь думаешь, что это сложно.
   На деле не так всё,
   Всё на пределе большого доверия,
   Многозначного осознания, понимания.
   Проблема - не проблема - решится,
   Только тогда мы сможем быть вместе
   И летать в нашей анархической вечности.

06.06.2021


Рецензии