На жарком побережии в Алупке...

На жарком побережии в Алупке
Лежит мадам в своей песцовой шубке.
Ей дан совет крутым ветеринаром;
Любой жирок растопится под жаром.
И пот с неё стекает водопадом,
И думает она, что так и надо.
От шубки будет стройненькое тело,
А муж пожрать приносит то и дело;
Сосиски в тесте,
яблоки, бананы,
Шашлык бараний,
плов и круассаны,
Вино, свиные рёбрышки, сациви,
И чтобы похудеть ведёрко киви.
Ходила так мадам на пляж неделю,
А встала на весы, все обалдели;
Поправилась на 8 килограммов!
Видать, плоха на пляже панорама.


Рецензии
Юморно получилось!

Вадим Константинов 2   22.07.2021 12:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!

Ирина Зуенкова   22.07.2021 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.