я говорил и забываю из ван цзи

Памяти   КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа 4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Я говорил и забываю.
А этот дождь последний был.
Я свет березовый бросаю.
Туда где ангел приходил.

И серебристая ограда.
Опять скрипит опять зовет.
И снова листья возле сада.
И каждый падать устает.

А мы уходим по тропинке.
Туда в леса и в синий свет.
Дожди дожди на паутинке.
Опять упали на паркет.

И все леса другими были.
И уходили не спеша.
Они кого то полюбили.
Они кому то....как душа.


Рецензии