Коса до пояса

На деревне все бабы ведь
сплетницы, обо мне они знают ведь все,
куда я пошла вечером  поздним тем,
и от сплетен им так хорошо!


Но ты верь мне, любимый, я верная,
я не стану тебе изменять,
у них те языки очень острые,
они ложь часто могут сказать!



Припев:

Я люблю свою косу до пояса,
свои волосы я распущу,
буду самой красивой женою я,
"пусть завидую все!" я скажу!


И пойду я тогда горделивая,
мне на сплетни конечно плевать,
буду я для тебя превосходная,
буду всех красотой затмевать!

Припев:


Рецензии