Оливии в День рождения

А ей уже - четыре
Девчонке лучшей нашей!
Не сыщешь в целом мире
Её милей и краше.

Смешинки в её глазках
Живут, озорничают.
С какой сбежала сказки
К нам девочка такая?

Красавица, болтушка,
Ну просто загляденье.
Сегодня ей игрушки
Несут на День рожденья.

И светит солнце ярко,
И радуются тучки.
Оливия нам, бабкам,
Дала бессмертье в ручки..

А тоненькою веткой -
Цвести ещё ей долго.
Желаю стать ей крепкой,
Не знать ни гроз, ни молний.

И пусть её дорога
Атласной лентой вьётся.
Уже четыре года
Сердечко счастья - бьётся.

19.07.2021 год.


Рецензии