Кого любил, тому дарил...

Кого любил, тому дарил я крылья!
Не все смогли, конечно, оценить.
Нужна любви частица мне для силы,
А я ее, усилив, обратно возвратил.

Кого любил, тому дарил я счастье!
А это ведь не каждый смог постичь.
И удовольствия, оргазм, и страсти,
И ощущение заполненной души!

Кого любил, я ночью беспокоил!
Во сне частенько приходил.
Так чаще я с тобой встречался,
И было чувство, что не уходил.

Кого любил, тому дарил я веру!
Что ты одна, - единственная та!
Но умудрялась взять и испоганить,
Свести на нет и чувства и года!

Кого любил, с тем ласков я и нежен!
И душу без оглядки открывал!
Но уходил, когда я был не нужен,
Или когда нет чувств, пуста душа!


Рецензии