Как-то бабушка из под Самары. Лимерик

Вариант отредактирован с помощью Валентина Ронина.

Как-то бабушка из под Самары
Захотела отведать омары.
Увела где-то танк
И ограбила банк.
- А теперь можно сесть и на нары.


Рецензии