Дарите подарки детям

Дарите подарки детям, они навсегда запомнят,
И если уж дети не дети, дарите пока возможно.
И дело здесь не в подарках, в любви самой сильной в мире,
Которую все родители в подарки свои вложили.

Такую любовь не купишь, найти не найдешь, я знаю,
Частицу любви родители в подарках нам оставляют.
И то, что они дарили с теплом навсегда запомнишь
И вещи, что сохранились они нам о них напомнят.

Дарите подарки детям, малым и большим дарите,
В подарках любви частица, любви самой сильной в мире...


Рецензии