Песня о любви

Горячий пляж и золотой песок,
И охлаждающей волны блаженство
Мне не дадут такого совершенства,
Как твоих губ - в улыбке - уголок.

Вечерний бриз, закатные огни,
Раздумья о былом в июльский вечер -
Мне не заменят ни единой встречи
С тобой, когда могли мы быть одни.

Нам радость чувств продлит короткий век.
Сокрыта в них невиданная сила.
Пою тебя - давно родной и милый -
Мой дорогой, любимый человек.


Рецензии