***

Я постоянно чувствую вину
Несу в себе и на себе всю ношу
Я жить с ней больше не могу,
Вот только никогда не брошу
Перед глазами каждый миг
Мелькают все ошибки разом
Они кружат передо мной, а я привык
И не могу ответить им отказом
Мне жизнь спокойная совсем уж ни к чему
Ведь я нуждаюсь в резкой боли
И как клеймо мои ошибки, как тату
Они мне в поводырской роли




06.07.2021


Рецензии