В сексе тоже чудеса! Сбор Секс-юмор

ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://stihi.ru/2021/07/19/4563
СБОРНИК "О ЛЮБВИ С УЛЫБКОЙ!"

В СЕКСЕ ТОЖЕ ЧУДЕСА!

Как увидела тебя я -
У меня Везувий в теле!
Заштормило бюст мой полный
Аж застёжки отлетели!

Я же вижу – ты не робкий!
Не пугает тебя лава!
Мой Везувий полон ласки!
Поцелуй мой не отрава!

Заглянул ты мне в глаза!..
Ты обнял меня рукой!
Как я рада, что ты тоже
Огнедышащий такой1

Я с тобою улетаю,
Как пушинка в небеса…
Кто не знает, что бывают
В сексе тоже чудеса!!!

Ой! А где ты? Тебя нету?
Моей сумки нет с тобой…
Ах паршивый вор – котяра!
Ты умчался хвост трубой!

Спёр подлец мою зарплату!
Есть и в сексе чудеса!
Мой Везувий! Как подвёл ты!
Сделал выброс в небеса!..

Л. КРУПАТИН, МОСКВА, июль 2021 г.

ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://stihi.ru/2021/04/07/8963

МОЙ АЖУРНЫЙ ГАРНИТУР!

Рукодельем занималась
В самоизоляции
И связала гарнитур
Я на пляж для грации!

От бездействия фигура
У меня чуть-чуть раздалась,
При вязании на пряже
Экономить я старалась!

Потому в моей работе
Есть ажурность гарнитура!
Но зато смогла вместиться
В него вся моя натура!

Так мне хочется загара!
Поскорей бы лето с пляжем!
С гарнитуром искупавшись
Загорать на пляже ляжем!

Гарнитур мой обеспечит
Доступ солнца моей коже!
Лучи солнца – витамины!
И мужские взгляды тоже…

Л. КРУПАТИН, МОСКВА,
Апрель 2021 г.

ПОСТОЯННОЕ МЕСО ПУБЛИКАЦИИ:http://stihi.ru/2021/04/06/9593
СБОРНИК "КУРЬЁЗЫ НА ДОРОГЕ!"

НАБИРАЮ ГИПЕР-ЗВУК!
В Карантине пандемии
Нажила себе жирок!
Растрясти его мне надо –
Похудею, дайте срок!

Намотаю километры!
Байк мой прёт в полсотни сил!
У меня табун мустангов
Вес мой живо укротил!

На мой вес полсотни мало!
Мне бы надо сто силёнок!
Мотоцикл пощады просит
И визжит как поросёнок!

Моя попа на форсаже,
К удивленью всех наук,
Аж гаишники дрожат,
Набирает Гипер-звук!

Набрала чуть-чуть я массу –
Виноват короно-вирус!
В гипер-звуке растворюсь!
Моей массе будет минус!
ПОСТСКРИПТУМ:
Карантин, короновирус
С изоляцией не мил!
Сконструируйте мне байк
Сразу в сто слоновых сил!

Или дайте жениха мне,
Чтобы был мне люб и мил!
Он заменит мне, я знаю,
Сто дурных слоновых сил!

Л. КРУПАТИН, МОСКВА,
Апрель 2021 г.

ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://www.stihi.ru/2016/05/31/5873
СБОРНИК "САТИРА, ЮМОР!" фото автора

УТОНУЛА В ИНТЕРНЕТЕ!

Как-то в веке позапрошлом
Дама в Питере гуляла.
Шла культурно по «прешпекту»,
Взгляд под ноги опускала…

Вдруг узрела на брусчатке
Под ногами телефон!!!
Да! Мобильный! Современный!
Двадцать первый век! Смартфон!

Хоть текла у неё в жилах
Благороднейшая кровь,
Но представьте — удивлённо
Изогнулась её бровь!

Подняла она с брусчатки
Злополучный телефон…
В двадцать первый век чудесный
Затащил её «смартфон»!

Бросив барские замашки,
Все условности презрев,
Утонула в Интернете,
На ступенечки присев…

До сих пор она сидит там
И никак не может встать!
Ей зарядное устройство
Надо будет передать…

Л. Крупатин, Москва, май 2016 г.


Рецензии