Надоела жара

Погода давно уж не радует,
Жара надоела ужасно!
Где-то дождики с градами,
Мы давно ждЕм и напрасно.

Ветерок тоже редкость у нас,
Не шевельнЕт листочки у берЕз,
Не пробежится лихо мимо нас,
Обидно это аж до слЕз!

И трудится сутки напролЕт
ВентилЯтор у дивана моего,
У тучек в небе просто недолЕт,
А вентилятору кружиться каково?!


      19.07.21.


Рецензии