Локдаун или нет?

Смешно от действия властей,
Сегодня отменили QR- коды,
И наблюдаем мы накал страстей,
Как правят нами лишь уроды.

Вчера еще они решали,
Вводить локдаун или нет,
Нам все мозги давно засрали,
Не знают, как найти ответ.

Вакцина есть, но прививаться,
Не хочет ею наш народ,
Каких последствий  опасаться,
Что будет с нами через год?

А если власть заботится о людях,
Так может, импортную разрешить?
Ей больше доверять мы будем,
Ведь с ней гарантия прожить.

А если и она не сможет,
От мук побочных уберечь,
То компенсация, похоже,
Проблемы сбросит с наших плеч.

18.07.2021


Рецензии
Нам вновь локдаун предрекут,
Коль сторонИмся вакцинаций.
Лишь только Выборы пройдут,
Держись, народ, жди мотиваций!
03.09.2021
С уважением к Автору

Светлана Иванова 47   04.09.2021 12:20     Заявить о нарушении
Спасибо. Взаимно!

Валерий Потапов 2   05.09.2021 16:55   Заявить о нарушении