Хранишь!

Хранишь, надежд, не веря в славу,
И терпишь горечь за державу,
А на душе, твоей, не зной,
И, не возвышенный покой,
Любви, уставшее гаданье,
И смутность образа свиданья,
И муки, муки, лунных строк,
Вдоль тела, мыслей поперёк,
Всё бродят истиной разлуки,
А рядом, где-то у подруги,
Случается наоборот,
Как будто, больше ей везёт,
Но, всё пред картами ложится,
Что скажут карты – то свершится,
Узнаешь правду, про неё,
Простишь, из сердца вырвав зло,
И путь, желанный, осветится,
Без мук, сумеешь, ты, влюбится.

ОД 14:44 19.07.2021г.

Огниво Души   19.07.2021 14:49


Рецензии