Окна RUS. ТА

США: мания
регулярных преследований -
мирового величия...

Китайская
политическая кухня
становится -
всё более
острой...

Весь мир -
это декорации
одного американского
Голливуда.

А не провести ли
новый референдум 
о возврате
США - Великобритании?..

Так Родина -
ОНА,
или Отечество -
ОНО?..

И Хаос
в стране
следует - какому-то
гармоничному
историческому сценарию.

И кому
их Рада
будет, наконец,
рада?..


Рецензии