Цветы Незабудки

Пришла  ты
Наивным   цветком
В  белой  юбке.
Что  было  потом,-
Зацвели   Незабудки;
На  синее  небо
Глаза  распахнули...
Часы  не  считали,
Считали  минутки...

Короткой  была  наша  встреча
С  тобою.
Легли  твои  руки  на  плечи...
С  мольбою.
Глаза   распахнули
Объятьям   навстречу;
Печаль  нашу, лишь  время  излечит.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.