Тайна души

Я ненавидела мужчин
За то, что бросила тебя.
За то, что ты бежал к другим,
И жизнь мою тем оборвал.

Я словно мёртвая жила
В замкнутом панцире своём.
Я полюбить вновь не смогла,
Изгнав с души своей любовь.

А ты всю жизнь по мне страдал
И в сердце бережно носил.
Закрытой темой охранял,
О том ни с кем не говорил.

Об этом мы – не ты, ни я
Не говорили никому.
Кто из нас больше пострадал,
Известно Богу одному.

(г.Орехово-Зуево 2021)
(фото из инета)


Рецензии