О врагах

Врагов мы наживаем
Лишь только потому,
Что в небесах витаем,
Похоже по всему.

А мудрости немного,
Она везде, для всех,
Но на мозги хромого,
Не вылечит и смех.

Врагов мы наживаем,
Лишь выйдя за порог,
Мешая и толкая,
Забыв, что с нами Бог.

До Бога ли в толчее,
Когда локтям дан шанс.
Хозяин, кто ловчее,
Кто впал в толчее в транс.

Врагов мы наживаем,
Там, где любой урод,
Твердит слегка гнусавя,
Что он и есть народ.


Рецензии