Разум

- Пусти любовь на твёрдые колени!
Взмолилась истрадавшая Душа.
- Ты выпусти меня из плена!
Вдруг Сердце завопило от пупа.

- Пиши, звони! Назначь ей встречу!
Заныло Тело, истомившись по теплу.
Хочу я быть с любимой вместе!
Мой Колосс потерялся на ветру.

- А не хочу! - им Разум всем ответил,
Сидя в темнице мрачной и сырой.
- Оставит без ответа и привета
И заслонится каменной горой!

И снова будешь биться ты о скалы!
Ощерился на Душу Разум мой.
- А ты на дне давить собой кораллы??
По Телу вдарил Разум огненной волной!

- А ты опять гудки услышишь в телефоне!
На сердце налетел он с саблей!
- Заткнись, вот придушу тебя в гондоне...
Я Разум. Я всегда и всюду с вами.


Рецензии