Витамин поддерживает жизнь

В сезон тепла и земляничного настроя
Зовёт дорога по просёлкам в березняк,
Хотя, бывает лень, но всё-же, стоит
Для себя дары с земли подняв,

Варенья наварить, с куста наесться,
В урожайный и, богатый ею, год-
Организм здоровьем вам ответит,
Коль о нём ряд правильных забот.

Сыт не тот, кто кушает "от пуза",
Засоряя, чем ненужно, организм,
А тот, кто лишнего избегнув "груза",
Сохраняет и поддерживает жизнь...


Рецензии