Ты улыбнись мне...

Ты улыбнись мне -  на
                прощанье,
Скажи: "Люблю!" -  в последний
                раз,
Запомню   это   -
                обещанье,
Как  лучшее  из  всех  тех
                фраз,
Что  ты  дарил  мне  в  это
                лето,
В  сиянье  дней и  лучших
                грез,
Воспоминаньями  -
                согрето
Твое   тепло,  что  дождь
                унес...


               19.07.2021г.
               


Рецензии