Перезагрузка

Делюсь смс нынче с  лучшей подружкой,
Сменив свой халатик на белую блузку:
-Срочно нуждаюсь в перезагрузке.
Воздуха мало. Дороги здесь узки.

Уезжаю,подруга,к другому дому,
На колёсах словно целый век.
И нельзя мне,видно, по-другому,
Значит, я счастливый человек.

Уезжаю. Чемоданы собираю
И пакую свои вещи по мастям.
Здесь души кусочек оставляю,
Развезла  её по разным городам.

И вот уж улыбаются перроны,
В моём кармане купленный билет.
Помчат опять уютные вагоны
Всех пассажиров на зелёный свет.

Уезжаю я. До скорого свиданья,
А на сердце радость и покой.
Я тебе, подруга дорогая,
Из окошка помашу рукой.

Уезжаю. Нервы на пределе
И от слёз глаза не уберечь.
Так устроен мир на самом деле,
Без прощаний-не бывает встреч.

Уезжаю. В сладком настроении,
Поезд тронулся, трясёт слегка.
Оставляю я тебе стихотворение,
Всё, моя подруженька, пока.

Ждёт меня теперь перезагрузка.
Новый мир и новая среда.
Переезд, как новая игрушка-
Уезжаю, но не навсегда.


Рецензии