***

...  Стоит ,, Знойное Лето" 21 Года
Солнышко в радости ,  в  густи   Природа
Небушко , словно Океан с Родниковой водой
И плывут  облака  - белоснежные  Гуси  -  Лебеди  над  Землёю родной  ...

Приторно - жаркий  дует  ветрище 
Запутавшись в веточках рябин посвистом  свищет 
От разноцветия  трав исходит  сухой  аромат 
Шмель  со всем семейством  пыльцу  собирает и рад

Нектар очень  полезен для  сердца  ,  для мозга и для Души 
Оски  и   Пчёлки  его собирают  на Рассвете  , в  тиши ...
Собирают и в гнёзда  , и в  соты  восковые  несут
Даже  прополис целебен  , его при  болях  прикладывают и жуют


Рецензии